今日の簡単 おやつ
自家製の甘酒 を
パンケーキの生地に加えて
モッチモチ〜
な パンケーキ できたよっ
GABAN アニス を 加えて
爽やか〜な 甘さの
パンケーキに
材料 4人分
・ホットケーキミックス粉 200g
・甘酒 100ml
・卵 1個
・GABANアニス 〈ホール〉 小さじ2分の1
作り方
①材料を全部混ぜ合わせ生地を作る
※焦げやすいので注意しながら焼いてくださいねっ。
③生地に火が通ったら完成です。
甘酒の優しい甘さに
GABANアニス が爽やか〜に
香って 甘さが引き立ちます
とってもモッチリ〜
しっとり〜に焼けました
良かったらお試ししてみてねっ
レシピブログ様の
「スパイスを使って甘さひかえめ
大満足レシピ」
モニター参加中
よかったら覗いてみてね
レシピブログに参加しています♪
1クリックしていただけると
励みになります♡