写真を殆ど撮ることも出来ず、無事プレス発表終了
レストランウィークのサポートメーカーから色々サンプルも届きました
ヴァローナ様からショコラが色々
フレンチF&Bジャパン様よりボフォール社のヴィネガー、マスタード、コルニッション
それならば実験にROLLMOPSを仕込みましょう
プロヴァンスのハーブ入り
これはズルイ 美味しすぎです
私の仕事が無くなってしまいます笑
で、スタンダードですが味に透明感とキレのあるシャンパーニュの白ワインヴィネガーにしましょう
かつてケンがフランスで採ってきたタイムを使い
折角なので、コルニッションも使わせていただきます
こんな感じでマリマードに漬けたら完成
次の日から食べられます
新人の優香ちゃんです
おっとりとして優しい彼女ですが、何処かにハラペーニョのような辛さを隠し持っているかもしれません笑
そんな訳で、ダイナースクラブフランスレストランウィークが9月26から始まります
詳しくはコチラを
ランチ¥2215 ディナー¥5000
完全予約制 税サービス料込の値段です
各地の大御所シェフ、OSUMITSUKIシェフ達が腕を振るいますので宜しくお願いします