美肌、タンパク質摂取、腸活、
発酵食品でいいことだらけの納豆
色々な食べ方でも
正直、飽きていてもう買わないと思っていたけど
カルディで納豆麹を発見して
美味しかった!!
きゅうりにのせてもご飯にそのまんまでも❤️❤️❤️
美味しい〜😊✨✨✨✨
はまったけど
これは手作りしてみようと!!!
めっちゃ簡単!!
醤油を煮立てて人参投入
あらかた冷めたらほぐした生麹を投入
もっと冷めてきてから納豆やがごめ昆布投入して混ぜ混ぜ〜❤️
料理しない私でもできそう✨(納豆と麹は同量ぐらいであとは適当)
食べごろは1週間後ぐらいかな??
楽しみ😊
今日は何かを始めるのにとてもいい新月✨
新月パワーも注入されたかな?
今週も素敵な1週間にしよ〜🎶
今日も読んでくれてありがとうございます!
愛と感謝をこめて