今週も暖かくなって来ましたが朝は少し寒い。
美味しかった^^
昨日も出かけていたので夕食は
デパートのお弁当にしました。
まるみやの「こころづくし」にしました。
ご飯は少ないですが丁度いいかな。
今週のお弁当の変わり種は「海老マヨ」です。
学食用の米粉で揚げたエビとポテトです。
ピーマンも和えてみました^^
スナックえんどうが映えていると
思いますがどうでしょう。
5月13日(月)
1.豚のピカタ
2.煮玉子
3.人参マリネ
4.鶏ハム
5.高菜の佃煮
6.スナックえんどう
7.ひじき
7.ミニトマト
7.黒豆
5月14日(火)
1.スパゲティ
2.ゆで玉子
3.粗挽きウインナー
4.スナックえんどう
5.干し柿
5月15日(水)
1.コロッケ
2.玉子焼
3.鶏ハム
4.人参マリネ
5.スナックえんどう
6.茄子の煮浸し
7.てんぷら
8.ミニトマト
9.黒豆
5月16日(木)
1.焼竹輪
2.鶏ハム
3.人参マリネ
4.玉子焼
5.高菜の佃煮
6.ピーマンの胡麻和え
7.ミニトマト
8.黒豆
5月17日(金)
1.えびマヨ
2.鶏ハム
3.人参マリネ
4.玉子焼
5.てんぷら
6.さやえんどう
7.黒豆