こんにちはおねがい

本日は秋の食材を使ったほっこり和食レシピのご紹介ですイチョウ

 

だいこんステーキ~きのこあんかけ~

 

 

 

オタフクソース様の新商品、「だしあんかけ」を使用していますニコニコ

 

これすごく便利で、たらりとかけるだけであんかけ料理がとても手軽に作れちゃうんです~拍手拍手

 

 

しかも出汁が効いていてとても美味しい~ラブラブ

色んなお料理にかけてあんかけ料理が手軽に楽しめますよルンルン

 

今回ご紹介したレシピは、大根をこんがりと焼いた大根ステーキおねがい

焼いたきのこをのせて、あんかけをたらりとしただけの超簡単な一品ですてへぺろ

 

是非レシピもチェックしてみてくださいグッ

これから秋冬にかけてたくさん作って頂けたら嬉しいです紅葉

 

 

本日のおもてなしPOINT

星お料理の色味が茶系なので、青ネギを散らして華やかに

星きのこはできれば2種類以上使うと食感も見た目も◎

 

 

 

詳しいレシピはこちらです下矢印下矢印下矢印

大根ステーキ~きのこあんかけ~
 
オタフクソース様の「だしあんかけ」を使って。味付けはこれひとつだけ! 柔らかい大根と食感のあるきのこが美味しい、ほっとする和のお味です。

 

 

 

 

ベルお仕事のご依頼・お問い合わせはこちら→
ベルプロフィール・活動歴はこちら→
ベルホテル好きの方!リンク集はこちら→ (メンテナンス中)
ベルFacebook @kanakaicooking

 ベルInstagram @kanap83 
Instagram