こんにちは
昨日に続き にっぽんの果実 様でのコラム
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今回のフルーツは、日向夏 (読み方は、ひゅうがなつ)
日向夏の食べ方をご存知でしょうか
他の柑橘類とは違い白いワタの部分と一緒に食べるんですよ
初めは少し抵抗があるかもしれませんが、苦みもなく独特の食感が楽しめます
今回ご紹介したレシピは日向夏のフルーツポンチ
炭酸水と合わせてシュワっと爽やかな味わいを
フルーツを加えてアレンジも色々
華やかなおもてなしにもオススメの一品に
旬の時期に限らず、缶詰ならいつでも楽しめるのも嬉しいところ
国産フルーツにこだわった、特別感のあるフルーツ缶です
にっぽんの果実 宮崎県産 日向夏(185g)【にっぽんの果実】
349円
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レシピも併せて是非ご覧ください
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