24時間営業を考える Vo.2意外な効果が。ええええ。以前は接客係がデザートの調理も行っていましたがこれによりデザートの質もアップ。2%は大きいよ。白い服を見ると、はれのひの篠崎社長を思い出す。店長「お客様が前年と比較して増えている時間帯、ランチタイム・ディナータイム・週末土日で閉めた時間帯のお客様を充分ピークタイムで取り返せている」日中の人手を手厚くしたことで、㈱栄進コーポレーションも見習いなよ。店長「店長自身もそうだけど疲れ果てていない。だからサービスとか調理に一生懸命専念できる環境が去年と大きく違った」ロイヤルホストあっぱれ。24時間営業が始まったのはこの映像を見たら「りんごの唄」が脳内再生されますな。意外だ。俺は北九州が24時間の発祥だと聞いたが。「アンタあのこのなんなのさ」この頃から開始だ。共働きの家庭が増えたことによりスーパーも24時間に。