崩れない!パサパサしてない!おいしい! | 自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・栽培期間中農薬不使用・有機栽培など
素材にこだわった惣菜の製造、販売をしております。

「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でおどけてしています。

こんにちは
 

「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて

  • 「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です
  • 「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していません
  •  お米は「木村式自然栽培米 朝日」です
  •  牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています
  •  豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています
  • 「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。

ナチュラビロジー★クック

 

 

 
レビューを頂きましたのでご紹介します。
 
---
 
崩れない!パサパサしてない!おいしい!

 
グルテンフリー生活の私、通りすがりで米粉のシフォンケーキを見つけると迷わず買うんです。

だけど、毎回、ちょっと残念な気持ちになります。


というのも、米粉の特性なのか、せっかくのシフォンケーキなのに、

まとまりがないというか、バラバラになるというか、パサパサしてるというか、そんな味わいのことが多いんです。


お米でシフォンケーキを作るとそうなるんだろうな…仕方ないことなんだろうな…と思いながら、

このたび初めてナチュラビロジー★クックさんで注文してみたところ、


さすがナチュラビロジー★クックさんのおかやま自然栽培米朝日のシフォンケーキ(ココア)は違いました!


しっとりしてる!崩れない!ボロボロ落ちない!分解しない!

お味も上品でとてもおいしい♪(このままでも美味ですが、生クリームも合いそう)

本当においしかったです。ごちそうさまでした!

 

(たにこ・50代・女性)

 

---

 

 

お米パン同様に、貴重な自然栽培米の玄米をキッチンで5分づきし、そのお米をそのままシフォンケーキにしました。

 

 

おかやま自然栽培米朝日のシフォンケーキ(ココア)

おかやま自然栽培米朝日のシフォンケーキ(ココア)

 

 

 

元気で楽しく過ごしましょう!

 

ありがとうございます。

 

 

商品の情報はショップの会員登録されている方に優先的にお知らせしております。

よろしければショップの会員にご登録下さい。

無料です。

ショップの会員登録をする

 

 

 

 

ブログランキングに参加しています。

是非、クリックして下さい!!

 


食生活・食育ランキング

 

ありがとうございます。

 

 
他には、メルマガを発行しております。
よろしければ、メルマガ登録下さい。
無料です。
 

 

 

 

 

 


 


 
ただいま、レビューを1回書くたびに10ポイントをゲットできます。
ポイントは1ポイント1円でご購入の際にご使用できます。
どしどし、レビューをお書きください!
 
匿名でOK
 
なお、会員の方のみのサービスとなっております。
ご了承ください。
 

 
お知り合いの人にシェアしていただけると
ありがたいです。
 
 
 

安心・安全・おいしいお惣菜