普通のパンを食べると少し胃もたれを感じるようになりました | 自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・栽培期間中農薬不使用・有機栽培など
素材にこだわった惣菜の製造、販売をしております。

「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でおどけてしています。

こんにちは
 

「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて

  • 「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です
  • 「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していません
  •  お米は「木村式自然栽培米 朝日」です
  •  牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています
  •  豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています
  • 「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。

ナチュラビロジー★クック

 

4月に「チャレンジ!グルテンフリー生活2週間」を参加者の人たちと行いました。

 

 

2週間、小麦を食べない生活をするというもの。

 

 

たった2週間だけでしたけど、体調の変化があった人が多かったんですよ。

 

 

感想をいただきましたのでご紹介します。

 

 

---

 

グルテンフリー2週間生活後は普通のパンを食べると少し胃もたれを感じるようになりました。

 
(匿名・女性)
 
---
 
 
たった2週間だけの小麦抜き生活をしただけなのに、
 
その後、今まで食べていたものを食べたら体が反応したわけです。
 
 
この場合は、良い反応ではないですね。
 
 
体を良い状態にすると、不快さを感じることができるようになるのです。
 
 
今までなら、感じることがなかったのに。
 
なんとなく、体がだるかったり、胃が重かったり・・・。
 
 
こんなの、しょうがない、年齢のせい、こんなもんって思い込んでしまっていることってよくあることです。
 
 
これは正常ではないと気づけたことは、とっても、貴重。
 
 
 
今の食生活を少し見直すだけでも、体の快適さを感じることでしょう。
 
 
 
 

 

元気で楽しく過ごしましょう!

 

ありがとうございます。

 

 

商品の情報はショップの会員登録されている方に優先的にお知らせしております。

よろしければショップの会員にご登録下さい。

無料です。

ショップの会員登録をする

 

 

 

 

ブログランキングに参加しています。

是非、クリックして下さい!!

 


食生活・食育ランキング

 

ありがとうございます。

 

 
他には、メルマガを発行しております。
よろしければ、メルマガ登録下さい。
無料です。
 

 

 

 

 

 


 


 
ただいま、レビューを1回書くたびに10ポイントをゲットできます。
ポイントは1ポイント1円でご購入の際にご使用できます。
どしどし、レビューをお書きください!
 
匿名でOK
 
なお、会員の方のみのサービスとなっております。
ご了承ください。
 

 
お知り合いの人にシェアしていただけると
ありがたいです。
 
 
 

安心・安全・おいしいお惣菜