「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて
- 「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です
- 「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していません
- お米は「木村式自然栽培米 朝日」です
- 牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています
- 豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています
- 「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。
夫婦げんかが無くなった
落ち込まなくなった
思考が明るくなった
うつ病が良くなって薬が不要になった
そういえば、私は、小学生の頃から朝はパンを食べていました。
給食もパンなので、朝と昼はパン。
カギッ子だったので、
給食のない土曜日は、自分で買いに行って食べてました。
パンをよく買って食べていたのを思い出しました。
カップラーメンなどのインスタントラーメンも食べてましたねぇ。
今振り返ってみれば、最悪な食生活。
当時からパンをたくさん食べると胸焼けのようなものにはなっていました。
パンを食べるときは、少なめに食べないとなってしまうのです。
消化が悪いってことなんでしょうか・・・。
子供ながらに感じてました。
とにかく、パンはよく食べましたよ。
それが、直接の原因ではないとは思いますが、
高校の時、ひきこもりをしましたし、
そのまま辞めてしまうことにもなりました。
影響がゼロとは言えないような・・・。
小麦の犠牲者?
って、ひきこもりをしたのも、そのまま辞めたのも自分で決めたので小麦のせいとは言いませんが、
そんな思考になってしまったのは影響してるのかもわかりません。
食べる物が、人生にも影響を及ぼすんです。
油断しない方がいいですよ。
今、ひきこもりの子供も多いようですけど、
食生活の影響も大きいのかもしれませんね。
食生活を見直すって、すぐにできることですから、
やってみる価値は大いにあると思います。
食べる物って、めっちゃ体に影響してますから。
食べてすぐに影響が出てくれれば、
対処や改善などできると思うし、
気を付けることもできますけどね。
時間差がかなりあるので、
まさか、食べたものの影響なんて考えも及びませんもん。
ここが落とし穴なんでしょうね。
なので、改善しようなんて思いもつきませんわ。
根本的に治していかないと、
健康な体だけでなく、健全な心も手に入れられないのかもしれません。
もっとたくさんの人が食べる物の影響を知る必要がありそうですね。
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