【久々の登場!】日本産のグラスフェッドビーフ | 自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・栽培期間中農薬不使用・有機栽培など
素材にこだわった惣菜の製造、販売をしております。

「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でおどけてしています。

こんにちは
 

「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて

  • 「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です
  • 「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していません
  •  お米は「木村式自然栽培米 朝日」です
  •  牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています
  •  豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています
  • 「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。

ナチュラビロジー★クック

 

薬を飲まされて育った牛、ホルモン剤を打たれた牛、

 

あなたは、これらの肉を食べたいですか?

 

 

 

 

 

とっても貴重な牛の肉を使った一品をご紹介します。

国産。

それも北海道産!



それだけではないんですよ。




一切の化学肥料、農薬を使用せず、完全な有機的管理をし、

餌は100%牧場産の有機牧草のみで育てられてます。




自給飼料100%で牛を育てる取り組みは、この牧場が日本で初めてなんです。




北海道の八雲牧場です。




子牛はお母さん牛の母乳をしっかり飲むことで、抗体をもらい、免疫をつくります。




病気に対しての予防に最大の重点をおき、

抗生物質の投与は通常一切おこなっていません。

もちろんホルモン剤の投与もしていません。




北海道の広い牧場で、のんびりとゆったりと育てられています。




北海道産のグラスフェッドビーフです。




有機畜産物生産行程管理者として認定され、

「有機畜産物JAS認証」も取得した牛の肉です。




そう、この牛の肉を、じっくりと煮込んで作っております。




とっても貴重なお肉なんですよ。

 

 

 

それだけでなく、

 

使ってる野菜や調味料は、

 

有機のものや栽培期間中農薬不使用(無農薬)のものだけを使ってるんです。

 

 

 

久々につくることができました。

 

北海道の放牧されて育った牛の肉です!

 

北里八雲牛の和風煮込み

 

北里八雲牛の和風煮込み

 

 

 

 

元気で楽しく過ごしましょう!

 

ありがとうございます。

 

 

商品の情報はショップの会員登録されている方に優先的にお知らせしております。

よろしければショップの会員にご登録下さい。

無料です。

ショップの会員登録をする

 

 

 

 

ブログランキングに参加しています。

是非、クリックして下さい!!

 


食生活・食育ランキング

 

ありがとうございます。

 

 
他には、メルマガを発行しております。
よろしければ、メルマガ登録下さい。
無料です。
 

 
 
グルテンフリーだけを集めたページ。
 
ビストロヒマワリさんのページ
 
お菓子工房はるいろさんのページ
 
Raw chocolate art MIO さんのページ
 

 


 


 
ただいま、レビューを1回書くたびに10ポイントをゲットできます。
ポイントは1ポイント1円でご購入の際にご使用できます。
どしどし、レビューをお書きください!
 
匿名でOK
 
なお、会員の方のみのサービスとなっております。
ご了承ください。
 

 
お知り合いの人にシェアしていただけると
ありがたいです。
 
 
 

安心・安全・おいしいお惣菜