大晦日の夜はジーンとくる | 自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・栽培期間中農薬不使用・有機栽培など
素材にこだわった惣菜の製造、販売をしております。

「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でおどけてしています。

こんにちは
 

「本当の本物をお届けしたい…。」その思いを込めて

  • 「原材料・調味料」は栽培期間中農薬不使用・有機・オーガニックが基本です
  • 「添加物・化学調味料・保存料・着色料」は使用していません
  •  お米は「木村式自然栽培米 朝日」です
  •  牛肉は「自然放牧で育てられたグラスフェッドビーフ」を使用しています
  •  豚肉は「放牧豚」、鶏肉は「無投薬」のものを使用しています
  • 「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でお届けしています。

ナチュラビロジー★クック

 

 

いよいよ今年も最後の日となりました。

 

あーだった、こーだったと、今年の出来事が思い出されるかもしれへんね。

 

 

 

喪中ということもあり、

 

今年はおせちはナシでございます。

 

 

 

子供たち、孫が明日に集まるんですけど、

 

おでんをみんなで食べようと作っております。

 

(私じゃなくて妻がですけど)

 

 

 

 

カツオ、こんぶを使ってお出汁からとるんです。

 

キッチンでしているのとおんなじです。

 

 

 

 

アクとりは私が担当させていただきました。

 

 

 

 

アクって、

 

とってもとってもでてくると嫌になってしまいますけど、

 

おいしく食べてほしいので、

 

ちょっとした手間は省けないです。

 

 

 

やったことは、ちゃんと結果として現れるってことですね。

 

 

 

人生も手を抜かず日々を過ごさないと、

 

あっちゅまに無理が効かなくなってしまう・・・。

 

 

 

 

毎年なんですけど、

 

大晦日の夜、晩御飯を食べるころから、

 

めっちゃ込み上げてくるんですわ。

 

 

 

ジーンとくるというんでしょうか、

 

なんなんでしょうね。

 

 

 

そんなことありませんか?

 

 

 

それでは、良いお年をお迎えください。

 

 

 

 

元気で楽しく過ごしましょう!

 

ありがとうございます。

 

 

商品の情報はショップの会員登録されている方に優先的にお知らせしております。

よろしければショップの会員にご登録下さい。

無料です。

ショップの会員登録をする

 

 

 

 

ブログランキングに参加しています。

是非、クリックして下さい!!

 


食生活・食育ランキング

 

ありがとうございます。

 

 
他には、メルマガを発行しております。
よろしければ、メルマガ登録下さい。
無料です。
 

 


 


 
ただいま、レビューを1回書くたびに10ポイントをゲットできます。
ポイントは1ポイント1円でご購入の際にご使用できます。
どしどし、レビューをお書きください!
 
匿名でOK
 
なお、会員の方のみのサービスとなっております。
ご了承ください。
 

 
お知り合いの人にシェアしていただけると
ありがたいです。
 
 
 

安心・安全・おいしいお惣菜