ファリナータ | 自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・有機にこだわったお惣菜ネットショップ ナチュラビロジー★クック

自然栽培・栽培期間中農薬不使用・有機栽培など
素材にこだわった惣菜の製造、販売をしております。

「ただ食べるだけ」で本来の体にもどしてくれる、お惣菜を調理して全国の皆様に冷凍でおどけてしています。

こんにちは。

 

 

さて、下の写真はなんでしょう?

 

 

 

薄揚げ、

 

コースター、

 

四角い手裏剣、

 

 

と、思われた方もいらっしゃったと思いますが、

 

残念です。

 

 

正解は 「 ファリナータ」 です。

 

 

ひよこ豆粉の生地を薄焼きのクレープ状に焼き上げた、

イタリア リグーリア地方のスナックやねん。

 

 

 

グルテンフリー、乳製品フリー、砂糖フリーの

なんと トリプルフリーのすぐれもの。

 

おまけに、タンパク質も豊富やし、どんな料理にも合うときたもんだ。

 

 

 

カレーのお供のナンやご飯の代わりに、食事のパンの代わりに、小腹がすいた時のおやつにももってこい。

 

 

野菜やいろいろな具をトッピングすると見栄えも良いスナックに早変わり。

 

もちろんそのままでも、クルクルと巻いてクレープ風でも美味しいです。

 

 

シンプルな味なので、お好きなお召し上がり方でどうぞ。

 

 

さすがに、クレープやナンのモチモチ感はないけど、

持ち(モチ)味が違うだけに比較の対象にはならへんな。

 

 

原材料も

ひよこ豆(有機)、EXVオリーブオイル(有機、コールドプレス)、食塩(雪塩🄬) のみしか使ってない、超シンプル。

 

 

是非、ご賞味下さい。

 

ファリナータ(ひよこ豆のクレープ) 

 

 

 
 
旬をご紹介!

タケノコごはん
https://cook.kvestbeam.co.jp/?pid=158873174

キャベツと甘夏のサラダ
https://cook.kvestbeam.co.jp/?pid=158913853

ビストロヒマワリのキャベツのポタージュ
https://cook.kvestbeam.co.jp/?pid=158897653
 
 
 

 

ではでは、おおきに。

 

定期コースを用意してます。
月に2回(2週間に1回)、5日分(1日1食)コース、
月に1回、5日分(1日1食)コースの
2種類を用意してます。

定期コース


 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ショップ情報だけでなく、
ブログでは書けないことも書いてます。
不定期ですがよろしければ、メルマガ登録下さい。
無料です。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ただいま、レビューを1回書くたびに10ポイントをゲットできます。
ポイントは1ポイント1円でご購入の際にご使用できます。
どしどし、レビューをお書きください!
 
匿名でOK
 
なお、会員の方のみのサービスとなっております。
ご了承ください。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 

---------------------

 
お知り合いの人にシェアしていただけると
ありがたいです。
 
 
 

安心・安全・おいしいお惣菜

 

 

ブログランキングに参加しています。

 

よかったらクリックして下さい。

 


食生活・食育ランキング

 

ありがとうございます。