今回の筋トレ後のたんぱく質の補給は!
簡単なタンドリーチキンの作り方です。
材料
鶏胸肉皮なし300g
タンドリーチキンミックス少々
ケチャップカロリーハーフ10g
ダイショー味塩こしょう少々
作り方
鶏胸肉を食べやすく切る。
鶏胸肉にケチャップとタンドリーチキンミックスを揉み込む。
フライパンで焼く時にダイショー味塩こしょうをかける。
完成です。
滅茶苦茶簡単なんですが!
抜群にウマイです。
気になるPFCバランスは!
皆様も是非一度お試しください。
皆様のカラダ作りやダイエットの参考になれば幸いです。
皆様にとって有益な情報をお届け出来ればと思います。
皆様また会いましょう。
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失礼します。