今回の筋トレ後のたんぱく質の補給は!

簡単なタンドリーチキンの作り方です。

材料

鶏胸肉皮なし300g

タンドリーチキンミックス少々

ケチャップカロリーハーフ10g

ダイショー味塩こしょう少々


作り方

鶏胸肉を食べやすく切る。

鶏胸肉にケチャップとタンドリーチキンミックスを揉み込む。

フライパンで焼く時にダイショー味塩こしょうをかける。

完成です。




滅茶苦茶簡単なんですが!

抜群にウマイです。

気になるPFCバランスは!


NICEなPFCバランスですね。



皆様も是非一度お試しください。

皆様のカラダ作りやダイエットの参考になれば幸いです。

皆様にとって有益な情報をお届け出来ればと思います。

皆様また会いましょう。

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