くわばたりえオフィシャルブログ「やせる思い」 by Ameba-2010081621290000.jpg

2人前のレシピだす。


鮭 2切

キャベツ 4枚
ウインナー 1本
粉チーズ 大1
酢 大3
塩こしょう 少々


①フライパンで鮭を焼く

②フライパンを洗わず、細くきったウインナー炒めて→千切りキャベツ
塩こしょう・酢・粉チーズ

③鮭に②をのせ、ブラックペッパーを振って完成っ♪


鮭の骨を焼いた後に取っておくと


食べる時 食べやすいよっ


これは浜内先生に番組で教わったからブログにレシピ載せれるけど

先生のレシピ本を見て作る時は


営業妨害なるから載せられへんわけ~


浜内先生の本 買ってみて~


オススメは『21時からの遅ごはん』


これは


夜食べてもヘルシーな料理やし、21時からでも簡単にパッと作れるヤツばっかりやからっ♪