こちらも私が副講師を担当させていただく
柴田梓先生の「白桃と黄桃のストライプケーキ」です
まだお席のご用意がありますのでご予約お待ちしております
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【3B-1】【5B-1】柴田 梓「白桃と黄桃のストライプケーキ」
フレッシュな2種類の桃(白桃と黄桃)を一度くし型にスライスしてからドーム状に整え、サクランボや白スグリと一緒にストライプ柄を施したスポンジケーキに盛り付けましょう♪
ホワイトチョコレートのコポーは、身近な道具を使って安全に手早く削る手法をお伝えします。
作品のサイズ φ7.5cm×H9cm
【3B-1】
■会期:2019年2月3日(日)
■時間:午前10時30分~午後12時30分
【5B-1】
■会期:2019年2月5日(火)
■時間:午前10時30分~午後12時30分
■定員:各回8名
■受講料:6,000円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール柴田 梓 https://ameblo.jp/minnie-no-toriko/
■副講師:
【3B-1】クレイパティシエールアプロンティ高野 由衣 https://ameblo.jp/yunokumaaa
【5B-1】クレイパティシエール宮西 くるみ https://ameblo.jp/kuutantan-616/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税
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フェイクスイーツミニョン2019
「35のワークショップ」
2019年1月30日(水)~2月5日(火)
西武池袋本店7階(中央B7)=趣味の店 サンイデー・100IDEES weekly
お申込みお電話番号
☎ 03-5949-2607
西武池袋本店7階サンイデーカウンター直通電話
大切な注意事項等、詳細は→西武池袋本店HP フェイクスイーツミニョンページ
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1306001.html
お申込みにはWS番号が便利です 全35クラスに番号が付いております
こちらからも情報を発信しております。
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認可申し込みフォーム
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