こんばんは!
クレイパティシエール32期
アクセサリーアドバイザー13期
くぅたんこと宮西くるみです
フェイクスイーツミニョン2019
35のワークショップ
一昨日から西武池袋本店でのお申し込みが、
昨日はお電話でのお申し込みが始まりました
昨日はたくさんのお電話があったみたいで回線がかなり混みあってしまったそうです
私も電話をさせていただきましたがなかなか繋がらなかったです
今日からはお申し込みの数に制限がなくなります
キャンセル待ちになっているWSもありますが、まだまだお申し込み受付中です
あ、電話するの忘れちゃったわって方もまだ間に合いますよ
☆現在のお申込み状況☆
★【31B-2】【2B-1】「「シャインマスカットのフルティエ」
透明粘土すけるくんを使って横からカットしたシャインマスカットを作ります。
カットした断面の特徴とフルーツの瑞々しさにこだわりました。
レアチーズのムースとシャインマスカットをジェノワーズではさみ、羽根チョコと
ブルーベリーを飾って小さなフレジェ風ムースケーキに仕上げましょう。
飾りのアクセントになる羽根チョコの作り方もお伝えします。
作品のサイズ φ6×H8cm
・・・2回開催・・・
【31B-2】
■会期:2019年1月31日(木)
■時間:午後1時30分~3時30分
【2B-1】
■会期:2019年2月2日(土)
■時間:午前10時30分~午後12時30分
■定員:各回 8名
■受講料:5,400円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール仁科容子 http://ameblo.jp/atelier-yn
■副講師
【31B-2】クレイパティシエール国府田 裕美 http://ameblo.jp/mashuma02/
【2B-1】クレイパティシエール宮西 くるみ http://ameblo.jp/kuutantan-616/
■追加オプション:なし
【3B-1】【5B-1】柴田 梓「白桃と黄桃のストライプケーキ」
フレッシュな2種類の桃(白桃と黄桃)を一度くし型にスライスしてからドーム状に整え、サクランボや白スグリと一緒にストライプ柄を施したスポンジケーキに盛り付けましょう♪
ホワイトチョコレートのコポーは、身近な道具を使って安全に手早く削る手法をお伝えします。
作品のサイズ φ7.5cm×H9cm
【3B-1】
■会期:2019年2月3日(日)
■時間:午前10時30分~午後12時30分
【5B-1】
■会期:2019年2月5日(火)
■時間:午前10時30分~午後12時30分
■定員:各回8名
■受講料:6,000円+税
■持ち物:なし
■講師:クレイパティシエール柴田 梓 https://ameblo.jp/minnie-no-toriko/
■副講師:
【3B-1】クレイパティシエールアプロンティ高野 由衣 https://ameblo.jp/yunokumaaa
【5B-1】クレイパティシエール宮西 くるみ https://ameblo.jp/kuutantan-616/
■追加オプション:【講座使用認可】+10,000円+税
詳しくは柴田梓先生の
ブログをご覧下さい→こちら
皆様のお申し込みお待ちしております
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フェイクスイーツミニョン2019
「35のワークショップ」
2019年1月30日(水)~2月5日(火)
西武池袋本店7階(中央B7)=趣味の店 サンイデー・100IDEES weekly
お申込みお電話番号
☎ 03-5949-2607
西武池袋本店7階サンイデーカウンター直通電話
お申込みの詳細は→西武池袋本店HP フェイクスイーツミニョンページ
https://www.sogo-seibu.jp/ikebukuro/topics/page/1306001.html
全課題の個別のご案内
課題の個別のご案内vol.1 フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップ
課題の個別のご案内vol.2 フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップ
課題の個別のご案内vol.3 フェイクスイーツミニョン2019 35のワークショップ
お申込みにはWS番号が便利です 全35クラスに番号が付いております
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