ごはん
(主人だけ納豆ごはん)
青椒肉絲
牛肉ステーキ用を細く切りました。
竹の子、ピーマン
味付けは青椒肉絲のタレを使いました。
豚肉と豆苗のたまごとじ
作り置きしていたものです。
豚汁
豚肉、ゴボウ、にんじん、こんにゃく、
白菜、玉ねぎ、しいたけ、
竹の子(青椒肉絲で使った残りです。)
きざみねぎ
ステーキ用の肉でちょっと贅沢な感じです。
ごはん
(主人だけ納豆ごはん)
青椒肉絲
牛肉ステーキ用を細く切りました。
竹の子、ピーマン
味付けは青椒肉絲のタレを使いました。
豚肉と豆苗のたまごとじ
作り置きしていたものです。
豚汁
豚肉、ゴボウ、にんじん、こんにゃく、
白菜、玉ねぎ、しいたけ、
竹の子(青椒肉絲で使った残りです。)
きざみねぎ
ステーキ用の肉でちょっと贅沢な感じです。