もちろん実家でのバーベキューは今回も欠かさず魚介やつくね、ソーセージ、いつもの手切りカル... View this post on Instagram もちろん実家でのバーベキューは今回も欠かさず❤️ 魚介やつくね、ソーセージ、いつもの手切りカルビやシャトーブリアンに加え、今回はカイノミの固まりも。ジューシーでお肉の味が濃くてとっても美味しかったな❤️ 今回弟が変わり種バーベキューメニューと称してバームクーヘンに豚バラ肉の薄切りを巻いたものを作ってくれたのだけど、見た目は良かったのにお味はビミョーでまずかったーー😂のがとっても印象的。 子供達が花火を楽しんでいる間に大人達は焚き火を楽しんだり、、。 飲みはいつもより控えめに。 今回の帰省3日間で飲んだワインは8本。 ビールももちろん飲んだけど最近では最も控えめな飲みでした。 #実家帰省#お家バーベキュー#庭でバーベキュー#恒例行事#カイノミ#シャトーブリアン#カルビ#サザエ#カマンベール焼き#タレッジョ#オレンジのサラダ#バームクーヘン#変り種バーベキュー#パイナップル焼き#焚き火#花火#ワイン好き#おしゃべりが弾む#楽しい時間#締めは毎度#母が握ってくれるおにぎり Kanae.Kさん(@kuu_table)がシェアした投稿 - 2019年May月4日pm5時13分PDT