毎回楽しみにしているcasaverde@ayk_shiratori 鮎子先生のレッスンへ... View this post on Instagram 毎回楽しみにしているcasaverde @ayk_shiratori 鮎子先生のレッスンへ伺ってきました。 今回のテーマは「魚介と旬の食材を使った春の南イタリア料理」。 自分でも大好きでよく作る鰯のベッカフィーコを始め、牡蠣好きにはたまらない牡蠣とほうれん草のポタージュ、イタリア風ライスコロッケのアランチーニ、オレンジと人参のマリネ、春野菜のサラダガラムドレッシングと盛りだくさんな内容。 食後は大好きな鮎子先生のカンノーリ!うーーんやっぱり美味しい❣️ 今回も学ぶことも多くとても充実した楽しいレッスンでした💕 どうもありがとうございました。 さあ〜‼️パワーチャージも完了したので明日から始まる自分のレッスンも頑張らなくっちゃ💕 #焼津#焼津料理教室#casaverde料理教室#イタリアン料理教室#ぷりっぷりな牡蠣#鰯の手開き#ベッカフィーコ#アランチーニ#ワインが欲しくなる#ガラム#上品なお味の#魚醤#ブラッドオレンジ#人参#フルーツの用#早速復習#自己研鑽#大切な時間#充実のレッスン Kanae.Kさん(@kuu_table)がシェアした投稿 - 2019年Mar月6日am2時25分PST