2月のお料理教室 | 少しずつ~10年後の自分を描いて

少しずつ~10年後の自分を描いて

始めたばかりのお料理教室のことや、プライベートでのおもてなし、お料理やテーブルコーディネート、食べ歩きその他日常のちょっとした出来事を綴ってます。

今日で2月のレッスンがすべて終了しました。今月は体も心もあたたまるお料理をテーマに春を感じる軽やかなテーブルコーディネートでレッスンを行いました。
少しずつ~10年後の自分を描いて-2009.2-2

MENU

バーニャカウダ

和風ビーフシテュー白みそ仕立て

タコとセロリのピリカラライス

タピオカといちごのカクテル

菜花のヴェリーヌゆずこしょう風味(プレゼントメニュー)

カシスティーソーダ(ノンアルコールVer) (ウェルカムドリンク)
少しずつ~10年後の自分を描いて-2009.2-1少しずつ~10年後の自分を描いて-2009.2-7

少しずつ~10年後の自分を描いて-2009.2-5少しずつ~10年後の自分を描いて-2009.2-6
バーニャカウダは生クリームベースのオリジナルソース。バーニャカウダの器はダ○ソーで見つけた100円のティーライトキャンドルスタンドと器を組み合わせて・・。どのお料理もみなさん気に入ってくださったようで私もふふラブラブ
少しずつ~10年後の自分を描いて-2009.2-4

少しずつ~10年後の自分を描いて-2009.2-3

みなさんお家でもがんばって作ってみてくださいねー!