今日で2月のレッスンがすべて終了しました。今月は体も心もあたたまるお料理をテーマに春を感じる軽やかなテーブルコーディネートでレッスンを行いました。
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バーニャカウダ
和風ビーフシテュー白みそ仕立て
タコとセロリのピリカラライス
タピオカといちごのカクテル
菜花のヴェリーヌゆずこしょう風味(プレゼントメニュー)
カシスティーソーダ(ノンアルコールVer) (ウェルカムドリンク)



バーニャカウダは生クリームベースのオリジナルソース。バーニャカウダの器はダ○ソーで見つけた100円のティーライトキャンドルスタンドと器を組み合わせて・・。どのお料理もみなさん気に入ってくださったようで私もふふ![]()


みなさんお家でもがんばって作ってみてくださいねー!