卵、乳、白砂糖・小麦粉不使用
グルテンフリー
植物性100%
「オーブン不使用&2ステップ
簡単グルテンフリースイーツ」
簡単グルテンフリースイーツ」
普段のおやつは
シンプルで簡単が嬉しい。
オーブンも使わず
たった2ステップでできる
米粉のスイーツを
集めました。
2ステップってことは
混ぜて焼くだけとか
混ぜて蒸すだけってこと。
材料もシンプルだから
身体の負担もその分少ないので
日々のおやつにはぴったり。
ベジで米粉だからこそ
簡単にできちゃう
パンケーキとドーナツ。
ドーナツはお好みで
いろんなアレンジができます。
卵も小麦粉もなしで
ふわふわさくさく♪
一番穏やかな甘味料
玄米甘酒で作る
ふんわり蒸しパン。
体調によっては
甘酒が向かないときもあるから
違うバージョンもひとつ。
お子様でも楽しくできるくらい
簡単なおやつばかり。
ちょっと欲張って
4品作りますよ~。
メールニュース先行予約受付中
一般募集 1月23日正午より
一般募集 1月23日正午より
ベジ&グルテンフリー
「オーブン不使用&2ステップ
簡単グルテンフリースイーツ特集」
日時:2019年2月24日(日)15:00~17:30
会場:ラズベリーリーフサロン(湘南台駅)
252-0813藤沢市亀井野376-6 ラズベリーリーフ101
受講料:10000円(お持ち帰り+試食)
※自然食・ベジ・グルテンフリーのお菓子です。アレルギーや食事制限がある方はお気軽にお問合せください。可能な限り対応します。
お申込フォーム
※ご希望日と講座名をコメント欄にお入れください。