グルテンフリーの米粉シュトーレンはとことんオーガニックにこだわりました! | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

ご希望をいただいたので
今年はじめての
米粉のシュトーレンを焼きました。
 
お部屋にシュトーレンがあるだけで
幸せな気持ちになるわ~。
 
 
 
 
植物性100%
グルテンフリー
 
 
国産米粉の生地に、
 
ラム酒に1年以上漬け込んだ
ドライフルーツやナッツを
ぎゅっと詰め込んで。
 
 
とことん材料にこだわって
フルーツやナッツ
スパイスも有機で。
 
 
ラム酒は
アグリコールラムといって
廃蜜糖(副産物)ではなく
まるごとのサトウキビから作る
世界で3パーセントしかない
貴重なラム酒。
 
 
しかも国産。
 
 
美味しくならないわけがない!
 
 
 
定番の米粉クッキーも
クリスマスの形で。
 
 

サロンがお菓子箱のように
なってますよ~。
 
 
な~んて、
あくまでも私は
食べ物のセラピストです(笑)
 
コンサルテーションを受けたり
アレルギーがあったりと
食事制限があるときの
サポートになればと
スタートしたオーダーメイド。
 
お店ではないので
ご希望があったときに
お焼きしています。
 
クリスマスケーキのご希望も
入るころでしょうか。
 
 
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プライベートレッスンで
ご自分で作るのも
おすすめですけれどね~。
 

 

あと10日で終了!今年の疲れは今年のうちにね。

【12月限定】スペシャルメニュー

 

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