ご希望をいただいたので
今年はじめての
米粉のシュトーレンを焼きました。
お部屋にシュトーレンがあるだけで
幸せな気持ちになるわ~。
植物性100%
グルテンフリー
国産米粉の生地に、
ラム酒に1年以上漬け込んだ
ドライフルーツやナッツを
ぎゅっと詰め込んで。とことん材料にこだわって
フルーツやナッツ
スパイスも有機で。
ラム酒は
アグリコールラムといって
廃蜜糖(副産物)ではなく
まるごとのサトウキビから作る
世界で3パーセントしかない
貴重なラム酒。
しかも国産。
美味しくならないわけがない!
定番の米粉クッキーも
クリスマスの形で。
なってますよ~。
な~んて、
あくまでも私は
食べ物のセラピストです(笑)
コンサルテーションを受けたり
アレルギーがあったりと
食事制限があるときの
サポートになればと
スタートしたオーダーメイド。
お店ではないので
ご希望があったときに
お焼きしています。
クリスマスケーキのご希望も
入るころでしょうか。
プライベートレッスンで
ご自分で作るのも
おすすめですけれどね~。
あと10日で終了!今年の疲れは今年のうちにね。
↑こちらが開かない方は
このアドレスへアクセスしてくださいね。
https://www.mshonin.com/form/?id=551459349
フードケアセラピー
≪食べ物と身体のルール≫
で心と身体が元気になる
・募集中の講座スケジュール
・無料メールニュースのご登録
●随時お受付中(神奈川・徳島・出張・オンライン)
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
・アクセスバーズ®
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・「おなかの休日☆おなかホリデー」
・「マクロビステイ」
・「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと
で心と身体が元気になる
・募集中の講座スケジュール
・無料メールニュースのご登録
●随時お受付中(神奈川・徳島・出張・オンライン)
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
・アクセスバーズ®
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・「おなかの休日☆おなかホリデー」
・「マクロビステイ」
・「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと