【募集・単発】腸活☆とびきり簡単でとっても味しい手作り発酵食品3種 | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

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どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

 

腸活におすすめ

発酵食品のとびきり簡単な作り方

 

 

とびきりお手軽なのに

とっても美味しい方法で

3種類作って瓶ごとお持ち帰り♪

 

 

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あると便利でずっと使える

醤油麹&塩麹

 

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良いのはわかってるけど

敷居が高いと誤解されてる

糠漬け

 

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とにかく簡単に

それでいて美味しい

そんな私らしいクラス。

 

 

計量やお手入れも

実はここまで省けちゃうし、

常温でも保存期間が長~い

 

という方法~。

 

 

受講生さんからは

 


・こんなに簡単だったとは!

・簡単で美味しくて嬉しい。

・これなら私もできそうです。

・醤油麹や塩麹のお教室に
 通ったことがあるのですが、
 作り方はずっとこちらが簡単なのに
 こっちのほうが美味しい♪

・あこがれの糠漬け生活がはじめられて
 嬉しいです。

・醤油麹と塩麹は
 習ってから何回も作って楽しんでます。

・常温保存&長期保存ができて
とっても嬉しいです。
 

 

 

こんなお声をいただいてます。
 
 
日本人のお腹には
日本の発酵食品ですよ~。

 

キムチでも
ヨーグルトでもなくね。

 

 
oanaka
 
●特にこんな方におすすめ
 
・発酵食品を作ってみたい
・美味しいものが好き
・手軽に楽しみたい
・計量が苦手
・腸活中
・腸内細菌バランスが悪い
・腸のトラブルを抱えてる
・アレルギーがある
・花粉症がある
・アトピーがある
・お肌のトラブルがある
・慢性的な不調がある
・便秘
・おならが臭い
・貧血ぎみ
 
 
 
●こんなことを学べます
 
・計量いらずの醤油麹
・ほぼ計量いらずの塩麹
・その日から食べられる糠漬け
・それぞれの保存方法や活用法
・発酵食品豆知識
・なぜ発酵食品が必要なのか
・どんな発酵食品がおすすめか
 
 
 
 
「腸活☆とびきり簡単でとっても美味しい手作り発酵食品3種」

日時:2018年5月27日(日)10:00~12:30
場所:ラズベリーリーフサロン@神奈川

受講費:10000円  ※再受講5000円
定員:4名様
持ち物:筆記用具・エプロン・手拭き用タオル
 ※瓶はご用意していますので、あればお手提げお持ちください。
実習:醤油麹・塩麹・糠漬け

※別曜日の開催、プライベートレッスン、出張レッスンなどお気軽にお問合せください。
※ご希望の方はベジランチ(1000円)のご用意ができます。お弁当のご予約も可能です。

お申込みフォーム            
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