グルテンフリーの米粉クッキーレッスンは、味、食感、作り方の違いを1回でマスターできます! | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方


麺類はいただくので
完全なグルテンフリー生活を
しているわけではない私ですが、

この数年のお菓子は
ほぼ米粉になりました。


特にクッキーは定番で
本当によく作るの。


材料はシンプルだし、
混ぜて焼くだけだし、
日持ちはするし、
身体に優しいし、
なにより美味しいからねラブラブ



レッスンでは
3種類をお伝えしてますが、

単にレシピを3種類
というだけではなくて、

自由自在にアレンジできる力
をつけるために
3種類やるんですよー。



{026758A2-A916-459D-B045-4BDBAC12DBEB}




味の違い

食感の違い

作り方の違い

を、お伝えするために
別々の個性のものをやります。



型抜きクッキーも
スティッククッキーも
ドロップクッキーも
マスターできちゃう!


型抜きが好きな方もいれば
型抜きは面倒という方もいるから
お好きな作り方が探せます。



今回は抜き型も
たくさんご用意してます。

作ったものはラッピングして
テイクアウトしていただくので
どうぞお楽しみにね!


詳細はこちら↓