意図したわけではなかったけど、
お菓子クラスは全て
米粉のグルテンフリースイーツになり
みなさまと色々楽しんだ2017年。
12月最後は
グルテンフリーの
シュトーレンを焼きました。
フードケアセラピスト 森 千穂
食べ物と身体のルールで
心と身体がラクになる
・マンスリースケジュール
●随時お受付中のメニュー
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・「おなかの休日☆おなかホリデー」
・「マクロビステイ」
・「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと
心と身体がラクになる
・マンスリースケジュール
●随時お受付中のメニュー
・フードケア・コンサルテーション
・毛髪ミネラル検査
・プライベートレッスン
●リトリートハウス限定メニュー(徳島)
・「おなかの休日☆おなかホリデー」
・「マクロビステイ」
・「心と身体のファスティングセミナー」
・わたしのこと