毛髪ミネラル検査のモニター募集中。
考察を無料でおつけしています。
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/entry-12224484390.html
玉ねぎとベジミートが入ってました。
■フードケア コンサルテーション■
セミナーや講座のスケジュールはこちら↓
今週は寒さと雪で
冬眠していた前半から一変、
仕事が重なったりしていた後半。
ブログアップしたい記事がたまりながらも
更新できずにおりました。
何度も訪問してくださった方、
ごめんなさいね。
今日はいくつか記事をアップ予定。
そういう週後半、
夜までコンサルがあった日に
夫が夕飯を作ってくれました。
先日行ったカフェでいただいた
ミネストローネが美味しかったからと
夫はなんと、ミネストローネに初挑戦。
ベジミネストローネ
マクロビオティックやフードケアでは
基本的には季節のものをいただきます。
夏野菜のトマトは
体を冷やす位置付けだから
冬にいただく機会はほぼないのですが、
いただく時はこうして
コトコト煮込むのがおすすめです。
冷やす力がやわらぐからね。
たっぷりのお野菜と
コトコト煮たスープは
塩だけとは思えないくらい
美味しかったー。
そして、
ホットサンド!
作ってもらったお料理って
なんでこんなに美味しいのかしら。
愛情ごはん万歳。
■フードケア コンサルテーション■
あなたにあった食べ物と食べ方で
心と身体の不調を改善する
「フードケア・コンサルテーション」
随時お受付中しています。出張対応。
詳細ご案内をお届けしています、
こちらのフォームをお送りください。
(お申込みではありません)
PC登録用:https://www.mshonin.com/form/?id=551445612
セミナーや講座のスケジュールはこちら↓
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10040523007.html
フードケアセラピスト森千穂からの
メールニュースをご希望の方はこちら↓
http://ameblo.jp/kuu-kuu-blog/theme-10092666036.html
講座のご案内、季節の養生、食べ物のことなど
ブログとは別に配信をしています。