復食中の食卓は・・・ | 【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

【フードケア】シンプルでパワフルな体質改善

どんな方法でも治らない不調を改善する最終手段は食べ物&食べ方

kuu-kuuのヒーリングセミナーは

半断食とナチュラルケアが中心。


なので


セミナー明けは復食期間となります。



つまり半断食と言う特別な状態の食事から

日常の食事へと戻す期間。


(半断食だから食べるんです)



いきなり戻すとおなかがびっくりするからね。


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セミナー中、ご参加の皆さまを時にはリードし、

時にはサポートする立場の私たち夫婦は

お食事の内容は皆さまと同じような感じ。


ただ、量はそれなりにいただきます。



誰かが排泄でケアが必要という時に

走ってゆけないと困るので・・・。



ですのでご参加の皆さまほどではなくても

やはり復食期間を過ごします。



ちなみに、

延泊の皆さまを送り出した昨晩は

十割そばをいただきました。



今朝は・・・


私は玄米クリーム。


夫は玄米粥。



わたしは普段朝食は基本いただかないけれど

今朝はたまたまお腹が空いていたので

セミナーで残ったお手製の玄米クリームを。


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今日のお昼はkuu-kuu特製ねばねば丼。

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夫が自炊時に作りだして命名(笑)


まだ油をとりたくなかったので

ウォーターソテーしたお野菜と

納豆、我が家のオクラをのせて

ぐりぐりしていただきます。


のせるものを変えると

結構いろいろ楽しめて好き。


そんな感じで復食が続きます。


復食期間中は

「何食べよう・・・」

となることが多いので

ご参加者様たちのお役に立てばと

時々こんな我が家の食卓レポートもアップします。



復食期間でない方には

ちょっと退屈な記事かしら・・・お許しくださいね。