試作をしていると
いろいろハプニングが起こります(笑)
先日はクッキーに入れる水分の種類を変えて
どんな違いになるかななんて試作していたら
なんとぼろぼろになってしまいました~
手で持った途端ぼろっっ

悲しい・・・
でも、お味はよかったので
こんなメニューに変身させましたよ♪
見た目はアップルクリスプですね
煮た紅玉りんごの上に
いえいえ、クリスプがたっぷり♪
アップルクリスプですが
今日はこのままいただいてみました
充分おいしい

ちょうどオートミールがたっぷり入っていたから
ざくざくなクリスプがいい感じです
お口の中で混ざり合うと
アップルパイの味がする♪
もう一回分材料があるので楽しみです
と、かなりゆるゆるなわたしですが
そんな私でも簡単にできる
失敗知らずな植物性100%のタルト生地を
次回のクオカクラスではキッシュにしてご紹介します!
募集始まりました