卵・乳製品・白砂糖不使用
植物性100%のマクロビスイーツで
おいしくしあわせなバレンタインを♪
植物性100%とは思えない
濃厚なチョコレートケーキ。
甘味料・油脂不使用で作る
ヘルシーだけどリッチな
ナッツのトリュフ。
実習したものを
お持ち帰りいただけます。
ご自分のご褒美に、
大切な方のために、
今年は手作りしてみませんか?
単発「マクロビバレンタイン」
日時:2015年2月14日(土)10時~
12時半頃終了予定ですが
お時間は余裕を持ってお越しください。
場所:マクロビオティック kuu-kuu@徳島
(お申込み後詳細ご案内させていただきます)
持ち物:エプロン・タオル・三角巾・保存容器・筆記用具
メニュー:チョコレートケーキ・ナッツのトリュフ
参加費:6000円(試食・テイクアウト含む)
申込先:kuu_kuu_happy☆yahoo.co.jp
(☆を@に変えてお送りください)