年内開催予定のクラスのスケジュールです。
詳細ひとつずつアップしますので、またチェックしてみてくださいね♡
コース以外はすべて単発クラスになります。
お気軽にどうぞ♡
*「ナチュラルな秋を楽しむ~羊毛の手仕事とマクロビランチ~」
11月16日(火)10:00~
*「ナチュラルスイーツ基礎コース」 木曜日クラス新規開講 →満席となりました
11月18日(木)10:00~
*「冬のおもてなし料理」
11月19日(金)10:00~→日程変更になりました(調整中)
*「ナチュラルセルフケア」
11月19日(金)13:30~→日程変更になりました(調整中)
* 湘南お産カーニバル
にて 無料公開講座
11月21日(日)11:00~、14:00~
*「雑穀と仲良くなろう①~もちあわ・もちきび編~」
11月27日(土)14:30~ ※試食ではなくテイクアウトのクラス
*「ヒーリングフード基礎コース」
金曜日クラス新規開講
11月26日(金)10:00~
* 子育てまち育て塾にて スイーツクラス
12月6日(月)10:00~
*「雑穀と仲良くなろう②~たかきび・そば編~」
12月18日(土)14:30~ ※試食ではなくテイクアウトのクラス
*「Christmasのお菓子」
12月23日(祝・木)
* ラズベリーリーフサロン・オープンデー&Christmasランチパーティ
12月23日(祝・木)
*「お節料理」
12月31日(金)予定 ※お節を作り、お重につめてお持ちかえりいただきます。
※その他クラス、追加開催、出張クラス・プライベートレッスンなど
お気軽にお問い合わせくださいね。 kuu_kuu_happy@yahoo.co.jp