新酒情報➂ | kubanokokoroのブログ

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曙橋から徒歩1分にある隠家的居酒屋 海鮮酒場 -喰場の心-です。北海道産の新鮮な特産のマルえもん(殻牡蠣)・ブランド和牛肉を楽しんでいただけます。
お料理と相性抜群な酒蔵直送の地酒等もご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。



6歳になっても、可愛い(笑)

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新酒情報➂

〇若駒 カーニ馬ル 無濾過生原酒

シャープな旨味とキレ、そしてうすにごりによる微発泡感。

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〇栄光富士 酒未来 純米大吟醸 無濾過生原酒 2024

甘口なので、がっちりと冷やしてデザートワイン感覚でお楽しみ頂けるお酒です。

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〇賀茂金秀 辛口夏純

程よい旨みと穏やかな香り。料理を引き立て、後味はフレッシュな酸で締めくくります。

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お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間

ディナー17:00~23:00
ラストオーダー(お食事22:00 ドリンク22:30)
※営業時間・閉店時間は日によって異なる場合があります。

お休み 日曜・祝日・年末年始

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引用元:新酒情報➂