新酒情報② | kubanokokoroのブログ

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曙橋から徒歩1分にある隠家的居酒屋 海鮮酒場 -喰場の心-です。北海道産の新鮮な特産のマルえもん(殻牡蠣)・ブランド和牛肉を楽しんでいただけます。
お料理と相性抜群な酒蔵直送の地酒等もご用意しておりますのでぜひお立ち寄りください。



北海道函館の朝市で食べた海鮮丼

『一花亭たびじ』

中央のアワビは生きていたので動くんです

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新酒情報です

〇飛良泉 山廃純米 マル飛 No.77 限定生酒

秋田酒こまちらしい柔らかい口当たりやジューシーな甘み、主張しすぎない軽快な酸が心地よく口中を満たしてくれる一本。

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〇聖 山田錦50 純米吟醸生酒

甘みと旨みが豊かに広がりながらも、程よい酸味が加わり、飲み飽きさせません。

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七本鎗 木ノ環(きのわ) 木桶仕込 

木桶由来の木のニュアンスと、酸味、甘味のバランスがよくなるように仕込まれております。

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お店では新型コロナウイルス感染防止対策を実施して営業致しております。

皆様のご来店を喰場の心スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(__)m

 

お日にちによっては、貸切または満席の場合がございますので事前にご予約のお電話を頂けますようお願い致します。

お酒の入荷情報はこちら
http://kubanokokoro.jp/sake/

海鮮酒場 -喰場の心-

住所 〒162-0065
東京都新宿区住吉町6-10 小松ビルB1

アクセス 曙橋より徒歩1分

TEL 03-6274-8866

営業時間

ディナー17:00~0:00
ラストオーダー(お食事23:00 ドリンク23:30)

お休み 日曜・祝日・年末年始

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引用元:新酒情報②