クリスマスイヴ今日はクリスマス・イヴなのでクリスマス料理を作りました コーンポタージュ・生ハムアボカド入りシーザーサラダ・ローストチキン(ハーブ)・ポルチーニのリゾット 先日S子にもらったキャンドルホルダーに蜜蝋のキャンドルを灯して小さいキャンドルもプラスしてセッティング クリスマスはキャンドル灯すと雰囲気でて良いわぁ あ!!今日はK代さんからもアフタヌーンティで買ったというこのキャンドルホルダーそっくりなリースをいただきました 嬉しいなぁ~~ 日曜日、IKEAに行ってテーブルセットを安く買ったので早速サンルームにセッティング デザートは昨日の夜、チョコと卵だけでガトーショコラを作ったのでサンルームで食べました 外から中を眺めながら食べるのもまた良いなぁ 気密性が高いのかサンルームにストーブを置いとくと結構すぐに暖かくなります おなかいっぱいで満足満足 メリ~~クリスマ~~ス