基本?唐津名物の魚ロッケが大好きです。魚のすり身をコロッケ風に加工した商品です。
蒲鉾屋さんが発明した逸品ですが、とてつもなく?逸品だと感じています(^^♪
そんな魚ロッケを買ってきて、愛用のスキレットで熱々に加熱します。これが美味しいのです。
晩飯は?諸侯ですので(笑)ご飯は食べません(笑)でも?食べ過ぎな感じがしています。
いやいや活動が少ないからでしょう?基礎代謝の低さは活動量に比例します?(多分・・・)
ボクは基本?地元の食べ物が大好きです。地元で愛され育まれた食が大好きです(^^♪
玄界灘と言う共通の宝物を共有する、佐賀県の唐津は市民性も良く似ています(笑)
昔?地方回りの?ミュージシャンが言った言葉に心打たれます。
福岡と唐津は心が躍る・・・のだそうです。熱いけれど冷静で?と良い物は良い・ダメなものはダメが
ハッキリしている・・・らしいのです。
そんな?ご当地グルメ魚ロッケは熱いのです(^^♪
m(_ _)m