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https://magazine.hitosara.com/article/1277/ ヒトサラMAGAZINE、アップされました。 5月初旬に訪れました島根県の宍道湖のシジミと、3月に伺いました佐賀県太良町の竹崎カニ(ワタリガニ)、千葉県の鯵を使った三種のご飯ものです。三種とも、かつては江戸で豊富に獲れていた食材です。 #ヒトサラマガジン #車浮代 #江戸料理研究家 #江戸料理 #宍道湖のしじみ #竹崎かに Ukiyo Kurumaさん(@ukiyokuruma)がシェアした投稿 - 2018年Jun月19日am1時41分PDT
https://magazine.hitosara.com/article/1277/ ヒトサラMAGAZINE、アップされました。 5月初旬に訪れました島根県の宍道湖のシジミと、3月に伺いました佐賀県太良町の竹崎カニ(ワタリガニ)、千葉県の鯵を使った三種のご飯ものです。三種とも、かつては江戸で豊富に獲れていた食材です。 #ヒトサラマガジン #車浮代 #江戸料理研究家 #江戸料理 #宍道湖のしじみ #竹崎かに
Ukiyo Kurumaさん(@ukiyokuruma)がシェアした投稿 - 2018年Jun月19日am1時41分PDT