先日、旅行でイタリアに行ったという会社の先輩に、イタリアンを食べながら旅行話を聞かせていただきました。
「アクアパッツア」
いつのまにやら広尾から外苑前に移転してたんですね。全然知らんかった。
聞いたら2018年だそうです。
食前酒
アラカルトで前菜、パスタ、メインを1品ずつ。それを2人でシェア。
ホワイトアスパラ
あとのせトリュフがいい香り
白ワイン GAVI
蛤と菜の花のタリオリーニ
アクアパッツア
ここに来てらこれは食べないと。
お魚が真鯛でした。
イチゴのティラミス
9月、久々にイタリアに行こうと思っております。
いろいろ参考になりました。
てか、予約しないと入れないところばかりのようで。
さらに、予約も直前ではとれず、結構前からしないとダメなようです
早めに計画しなくては。