ラスト1名様募集!!【手前みそ&醤(ひしお)仕込みの会】3/17(土)☆ | 手ごねパン体験教室『なちゅらる』

手ごねパン体験教室『なちゅらる』

手ごねで作るパン作りをお教えしています。
厳選素材で簡単にパン作りを覚えましょう♪

美味しいものとパン作りを通して
出会ったもの・感じたことを綴っています。

 

 

#毎年人気! 

 みそ作り

 醤(ひしお)作り

 

 

 

-------------------------

 

 

     NaturalFoods

 

 

 

 

 

 

 

 

いよいよ

来週末に迫ってきました

手前みそ&醤(ひしお)仕込みの会

 

 

ベル残席 ラスト1席ですビックリマーク

 
今時期だけの貴重な機会です♪
是非とも
この機会に
デトックス調味料つくりを
マスターしてくださいね(*^^)v
 
 

 

 

 

 

 

 

 

手前みそ&ひしお(醤)

 2種仕込み体験会 

 ~毎日の食卓に安心とデトックスを!~

 

3月17日(土)10時~13時1日限りの開催。

手前みそ2kg+ひしお1タッパー(約1.2kg)お持ち帰り。

お1人4,000円(手前みその体験は3000円でしたのでw)

定員:4名さま  ラスト1名様ご参加頂けます!!

 

 

 

手前みそを4キロ仕込みご希望の方は

6000円に割引きさせて頂きます。

お申し出ください

 

 

 

みそ汁手前味噌&ひしお作り

味噌汁ココもみてみて

 

 

 

キラキラ☟ご予約はこちらまで☟キラキラ

  : https://form.run/@kurumirai

    

 

 

 

※メールにてのお申込みは

  iec23@softbank.ne.jp または

  ichigohirojp@yahoo.co.jp まで

 

   メールにてお申込みの方は

   下記の項目5個を添えて

   ご予約メールをお願いします。

 

   ①お名前・年齢

   ②ご住所

   ③携帯番号

   ④メールアドレス

   ⑤なにかあればどうぞ^^

 

 

 

   以上。

 

 

 

 

 

 

3/24(土)肉まん作り体験 残3席

 

3/28(水)春野菜フォカッチャ体験イタリアンランチ付き@kamakura

残5組

 

  

 

     さくら

 

さくら春の訪れを感じながら

 

 みんなでワイワイ          クローバー

 

 パン作りを楽しみましょうコスモスハート

 

 

   さくら クローバー

 

 

 

 

   

 

 

  

肉まん作り体験。 

お子さんは、ぶたさんのお顔を作って頂きます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

春野菜フォカッチャ

& 

AWkitchen'sランチ@鎌倉