3月のメニュー・ご予約 募集中です! | 手ごねパン体験教室『なちゅらる』

手ごねパン体験教室『なちゅらる』

手ごねで作るパン作りをお教えしています。
厳選素材で簡単にパン作りを覚えましょう♪

美味しいものとパン作りを通して
出会ったもの・感じたことを綴っています。

 
 



   3月のスケジュールが決まってまいりました 



             3/4日(日) 10:00~14:00

        10日(土) 10:00~14:00

        18日(日) 10:00~14:00

         31日(土) 10:00~14:00



 各日、メニュー未定です

 当ブログ内に掲載されているパンはもちろん、
 ご希望のメニューがあれば、 お気軽にお申し出下さい。

 『ソフトで甘~イパンがいい!』『ぶどうたっぷりのパンがいい!』
 『米粉を使ったパンがいい!』『流行のごはんパンがやってみたい!』
 『コンビ二に良くあるソフトなスティックパンがいい!』
 『ドイツパンのような 超ハードで味わい深いパンにトライしたい!』
 『惣菜パンが大好きなので、マスターしてみたい!(チーズ入り、ちくわ入り、ベーコンやウィンナー入り、チャーハン入りなどなど)
 『フランスパンにトライしたい!』『天然酵母のパンが作って見たい!』
 『天然酵母エキスつくりをマスターして、自分(や家族)の健康作りに
  役立てたら、嬉しい!』      
                        ・・・・・・などなど・・・・・・・。


 初心者の方、大歓迎
 遠慮せずに、ご自分の要望をおっしゃってくだされば、
 ご希望に見合うオススメのメニューをご提案させていただきます

 ※初めての方は、ブログ内右側のサイドバーをお読み頂き、
  当教室についてご理解いただけた上で ご予約ください。


 お問い合わせ、お待ちいたしております 

  
                                   『やさい畑』

   
       『抹茶大納言』

   
     『天然酵母エキス』      天然酵母『レトロバケット』(左)
                            『カンパーニュ』(右)

  
      手ごね講習①           『ナポリピッツァ』


 

  
     手ごね講習②             『フォカッチャ』



   
  『wチーズ胡麻ブレッド』            『ぶたまん』


  
            『塩こうじ入りフランスパン』