3月のスケジュールが決まってまいりました
3/4日(日) 10:00~14:00
10日(土) 10:00~14:00
18日(日) 10:00~14:00
31日(土) 10:00~14:00
各日、メニュー未定です
当ブログ内に掲載されているパンはもちろん、
ご希望のメニューがあれば、 お気軽にお申し出下さい。
『ソフトで甘~イパンがいい!』『ぶどうたっぷりのパンがいい!』
『米粉を使ったパンがいい!』『流行のごはんパンがやってみたい!』
『コンビ二に良くあるソフトなスティックパンがいい!』
『ドイツパンのような 超ハードで味わい深いパンにトライしたい!』
『惣菜パンが大好きなので、マスターしてみたい!(チーズ入り、ちくわ入り、ベーコンやウィンナー入り、チャーハン入りなどなど)
『フランスパンにトライしたい!』『天然酵母のパンが作って見たい!』
『天然酵母エキスつくりをマスターして、自分(や家族)の健康作りに
役立てたら、嬉しい!』
・・・・・・などなど・・・・・・・。
初心者の方、大歓迎
遠慮せずに、ご自分の要望をおっしゃってくだされば、
ご希望に見合うオススメのメニューをご提案させていただきます
※初めての方は、ブログ内右側のサイドバーをお読み頂き、
当教室についてご理解いただけた上で ご予約ください。
お問い合わせ、お待ちいたしております
『やさい畑』
『抹茶大納言』
『天然酵母エキス』 天然酵母『レトロバケット』(左)
『カンパーニュ』(右)
手ごね講習① 『ナポリピッツァ』
手ごね講習② 『フォカッチャ』
『wチーズ胡麻ブレッド』 『ぶたまん』
『塩こうじ入りフランスパン』