なかなか食べられないメニューのランチ会 | ●さきがけ代表の実録!

●さきがけ代表の実録!

さきがけの日々をレポートします!!

豪華ランチ交流会&講演会についてご案内させていただきます。

ご興味をお持ちの方はこちらからお申込みをお願いします。


https://www.directform.info/form/f.do?id=2363


ランチをこしらえてくれるお店は、あの有名な「響」です。

その中でもナンバーワンと言われる赤坂店の貸し切りです。


http://www.dynac-japan.com/hibiki/


その赤坂店の一流料理人がフードアナリスト沼崎さんの監修のもとでランチをこしらえてくれます。


また、フードアナリスト沼崎さんより、日本一のおにぎりも提供されます。


日本最高のおにぎりとは、

●お米…秋田産、沼崎氏の田んぼで沼崎氏が刈り入れ、開催日直前に精米

●のり…沼崎さん監修の有明産の日本一ののり

●梅干し…紀州南高梅をはるかにしのぐ、沼崎さん監修の限定の梅干しを使っています


※満足できなかったら全額返金いたします!!


ちなみに全体のメニューは

●気仙沼産さんま塩焼

●宮崎県椎葉村盛田屋の雪肌豆腐

●国産牛肉じゃが

●米沢豚串かつ

●ひじき煮

●切り干し大根

●しらすおろし

●茶碗むし

●沼津産金目鯛あら汁

●限定生産幻の里梅おにぎり

●おしんこ盛り合わせ

●デザート


普通は響でこれだけ食べると、10,000円はします。


フードアナリストの沼崎さんをはじめ、飲食コンサルタントの大久保さんもお越しになります。

大久保さんは世界で10,000の飲食店を視察。コンサル実績1,000店舗。

講演回数1,230回。


http://yume-akinai.com/profile.htm


強烈な実績をお持ちです。


下記が詳細になります。


【日時】平成22年10月20日(水)11:30~15:00(開場11:00)


【会場】響 風庭 赤坂店

〒107-0052 東京都港区赤坂1-11-44 赤坂インターシティ2階

最寄駅:東京メトロ銀座線・南北線 溜池山王駅から徒歩2分


【定員】100人


【参加費】5,000円


【スケジュール】3時間半のランチ会ですが、途中で大久保さんと黒川の話が入ります。


【申込方法】こちらのお申し込みフォームへお名前などをご入力してください。

https://www.directform.info/form/f.do?id=2363


【主催】グラパラリーフ