唐木田のインドネパール料理サンガム | ●さきがけ代表の実録!

●さきがけ代表の実録!

さきがけの日々をレポートします!!

おはようございます。

暑くて暑くて、夜中にクーラーの真下に移動した黒川明ですやや欠け月

いや~、ほんとに暑くて、この時間からビールが恋しいです。


ところで、昨日は多摩センター駅から1駅の唐木田駅の近くのインドネパール料理屋さんに入りましたナイフとフォーク

お店の名前は「サンガム」。初めて入りました。


http://r.tabelog.com/tokyo/A1327/A132702/13019212/dtlrvwlst/


店内はインドって感じです。

絵とか、音楽とか。


注文したのは、チキンチリ、ナン、マトンカレー、インド風焼きそばでした。


チキンチリは辛いビックリマークでもおいしい。

カレーも美味しかったです。


このお店でビックリしたのは、インド人と思われる男性スタッフが異常にイケメンであること。

今まで生きてきた中で見てきたインド人の中で、ダントツで一番カッコイイ人でした。


例えて言うなら、マラドーナとディカプリオを足して、痩せた感じです。


多摩には実は美味しいカレー屋さんが多いのかも。

多摩センターと聖蹟桜ヶ丘にある「タウラギリ」

ここも美味しいし。


http://r.tabelog.com/tokyo/A1327/A132702/13054626/