桃と一瞬お寿司♡
今日はたまっっっったま予約がとれて
大好きすぎる
唯一10年来の、うちらなんかが
いきつけのお鮨と言えると思える場所
鮨やじま
03-3499-6019
東京都渋谷区東1-26-31 大島ビル B1F
https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13014691/
さんへ、もももももーたんとおおおお!!!
もたーんとは今夜ーもあうのにー
こんなふうにラフに集まれる仲間さいっっこう
久しぶりでもなんだか心あったまる場所
初めてきた時も
もーたんと松前さんとでした。
もーたんが、近くのお寿司屋さん調べてくれて
なんかのお仕事の帰りに3人できたのが初
そこから足繁く通っています。
今ではインバウンドがすごすぎて
なかなか日本の方、常連の方でも予約がとりにくくなっているそう。
もう今月は予約はいっぱいで、来月ならといった感じみたいだ、、、すごい人気店すぎる…
お寿司が光っているよ…
大人になって貝が好きになったよ…♡
わたいはやじまのこの
なんか色々とコラボしているお寿司も
大好きなんです
シソ見えているぅうううう♡♡♡
そして、大好きな香ばしい、穴子さん♩
甘エビさん
ほかほか湯気が上がる
出来立て卵〜
ほんとにお寿司が大人になって大好きになったよ ほんと
宝石箱に見える
んんん?
ほっぺたどおしたの?!!
彦麻呂さんかな?!!
恵比寿の大好きな唐揚げ
「らんまん食堂」なつかしすぎるうつう
久しぶりに食べたいなあ。
サンマルクのこれ、信玄餅!!!!気になりすぎる!
せめてこっちか???
そらまめ ましそう。ましっそよ。
結局ノーマルにしたやんか。
うまいやんか。
1/3 残してますカバンに忍ばせて。
忘れた頃にこれ出てくるの幸せじゃない?!バカ?
やっとだいぶダウンタイム落ち着いてきた。