シンプル無添加塩麹でお肉おいしい〜✧*。 | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

シンプル無添加塩麹でお肉おいしい〜✧*。


今日の朝のあたい〜ラブグッグッグッ


本当、キャップやハットって便利だよぉ〜気づき


ハットオンヘルメット気づき気づき気づき


んもうどうなっちゃってんのぉおおお〜炎炎炎




そして、保育園送りから帰ってきて

この、大好きな•••無添加塩麹


原料は「塩」「水」「麹」だけのシンプル、塩麹気づき気づき気づき


お肉に


無添加塩麹まぶして



まんべんなく、ひたして、、、


冷蔵庫で寝かせて、夜焼くだけ〜

美味しいし柔らかいし、最強〜


鶏胸肉も、ブスブスフォークで穴あけて塩麹まぶして、冷蔵庫で寝かせて、お湯に放り込むだけで本当柔らかいからやってみてほすぃいいい炎炎炎


そして、お白湯タイム、


のむシリカのお水で


薄めて、レモン絞って飲めました〜!!!


このジンジャーパウダーもゲット



したので、またまぜよ〜

レモンとの相性は悪そうよね!!?





クロ