![](https://tblg.k-img.com/resize/640x640c/restaurant/images/Rvw/196223/98eba2c19105b2d6b6709db1dbd537a4.jpg?token=64bf9a8&api=v2)
辛いタコで気分は韓国〜✧*。
昨日の夜は、、、
ホンスチュクミ 新宿歌舞伎町店050-5600-1518東京都新宿区歌舞伎町2-42-16
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13277762/
前回は年末クリスマス前に集まった
大学仲間、こうちゃん、コリンと
リベンジ「ホンスチュクミ
」
辛いイイダコ×お肉や海老を追加して〜
コリンちゃーん![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
韓国料理といえば、、、
マッコリマシッソヨ〜
亀で飲むマッコリは韓国キターーーーー
っという気持ちになって最高だよね
韓国料理って、特別なイベント感も潜んでいる気がするなぁ…♫
トマトのサラダ🍅
上にかかってる、ゆず茶の甘いジャムが相性抜群なんだ![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![目がハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/593.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
じゃがいものちぢみ🥔
も、これでもかって、細かいじゃがいもがちょーーークセになる
チョキチョキ切って
食べるよ〜
お鍋は前回と同じ、オリジナルの辛さで
(十分辛い)
チュサム
(イイダコ+サムギョプサル/豚肉)
でーす!!!!
タコっておいしよね〜
タコもーーりもり からそ〜
お店の人が作ってくれるよ〜
仕事で遅れてしまって、ダッシュで駆けつけてくれたこうちゃんも到着〜
お疲れ様〜お疲れ様〜
なんか前回は聞いてなくて、今回初めて食べ方を聞くこととなった(笑)
エゴマの葉に、大根乗せて
(お漬物として食べてたわ)
その上に、タコやら、豚肉やら乗せていく〜
〆は余った辛いタレに、ご飯とノリを絡めて
モリモリの
とびっこたーっぷり乗せて
おかげを楽しみながら
鉄板直から、もんじゃみたいにして食べます〜
おこげが、クセになる美味しさ
でした、旨辛〜さいこ〜よ〜
基本2時間制とかで出されてしまいます〜
クロ