辛いタコで気分は韓国〜✧*。 | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

辛いタコで気分は韓国〜✧*。


昨日の夜は、、、


ホンスチュクミ 新宿歌舞伎町店050-5600-1518東京都新宿区歌舞伎町2-42-16 
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13277762/



前回は年末クリスマス前に集まった
大学仲間、こうちゃん、コリンと



リベンジ「ホンスチュクミタコ


辛いイイダコ×お肉や海老を追加して〜グッグッグッ


コリンちゃーん気づき気づき気づき


韓国料理といえば、、、


マッコリマシッソヨ〜


亀で飲むマッコリは韓国キターーーーー


っという気持ちになって最高だよねグッグッグッ

韓国料理って、特別なイベント感も潜んでいる気がするなぁ…♫


トマトのサラダ🍅


上にかかってる、ゆず茶の甘いジャムが相性抜群なんだ目がハート気づき気づき気づき


じゃがいものちぢみ🥔


も、これでもかって、細かいじゃがいもがちょーーークセになるもやもやもやもやもやもや


チョキチョキ切って


食べるよ〜OK二重丸二重丸


お鍋は前回と同じ、オリジナルの辛さで

(十分辛い炎炎炎


チュサム炎炎炎炎

(イイダコ+サムギョプサル/豚肉)


でーす!!!!


タコっておいしよね〜タコタコタコ


タコもーーりもり宇宙人 からそ〜アセアセアセアセアセアセ


お店の人が作ってくれるよ〜気づき気づき


仕事で遅れてしまって、ダッシュで駆けつけてくれたこうちゃんも到着〜


お疲れ様〜お疲れ様〜


なんか前回は聞いてなくて、今回初めて食べ方を聞くこととなった(笑)


エゴマの葉に、大根乗せて


(お漬物として食べてたわ)


その上に、タコやら、豚肉やら乗せていく〜

〆は余った辛いタレに、ご飯とノリを絡めて


モリモリの 


とびっこたーっぷり乗せて


おかげを楽しみながら

鉄板直から、もんじゃみたいにして食べます〜


おこげが、クセになる美味しさ炎炎炎

でした、旨辛〜さいこ〜よ〜


基本2時間制とかで出されてしまいます〜

クロ