水菜の和風サラダ✧*。
昨日は、大好きな
ハッシュドブロッコリー
このブロッコリーの食べ方めちゃくちゃ美味しいからやってみてほしい!!!1株あっという間になくなる
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) 2022年3月23日
【ハッシュドブロッコリー】
材料はブロッコリーと片栗粉、ベーコン、チーズ、塩胡椒、油だけ。周りは片栗粉とチーズでカリカリ、中はホクホク&溶けたチーズで絶品!
今ほんまに安いので是非‼️ pic.twitter.com/9iVBGGN7Sh
(追加で冷蔵庫で見つけたアスパラも投入![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
どんどん具沢山に
)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
仲良しこうちゃんとのLINEでも
たま〜にお互いのお気に入りレシピ交換しあってるのですが
水菜のサラダにはレシピ内の竹輪よりも
こういうおでんとかにいれる
なんちゃら天
みたいなのが美味しいらしく
これも買ってきた〜
水菜といえばお馴染み
水菜瞬殺サラダもあるけれど
新たな、友達一押しレシピとは楽しいね〜
まあちょーっと大人向けの味だけれども
サラダのレパートリー増えるのは
ほんっと嬉しいよねええ
お豆腐、ごま油、おろし生姜、お砂糖、白だし
などなど
混ぜて、あえるだけ〜
お豆腐も良い食材だから嬉しい
白和えっぽい感じで
モリモリ食べられます〜
ごちそうさまでした〜![キメてる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/594.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![キメてる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/594.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
クロ