昨日の晩御飯⋈∗ ︎*゚ | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba
春菊は切ってお水にさらしておいて
春菊だよっ♡)
そこに柿♡♡♡
柿、メッチャ好きになったなあ。
生ハム
は、KALDIの生ハムがほんっとしっとり
していてメチャメチャ美味しい!!!
今度冷凍のやつ買いだめておきたいな🤤🤤🤤
適当にちぎって
カッテージチーズを
フォークでポロポロくずしながら
いれて、、、
茄子はこの
こんな感じ〜!!!!!
春菊と柿と生ハムカッテージチーズのサラダ
味付け。生ハムに塩味があるのでそんなに
かけなくて良さそう!!!!!
なすのみぞれ炒め
この「糸とうがらし」
なるものが乗っているだけで
雰囲気出るからかなりオススメ!大人用
だけんど。
ブロッコリーが主役なクラムチャウダー
小田原のひもの
脂が乗っていてメチャクチャ美味しかった!!
もちろん晩御飯の時も
には、お世話に。
朝、お白湯にこれ混ぜて飲むの定番化してきた!
すぐにこんな風に
しっかり混ざって無味無臭で飲みやすい!!!
ひものですが、私この裏側のここの皮の部分
が、歯応えなのかマジで一番好きです。
ちょいかたなの。
なんならひものはあつあつやわらかより
みんなはどうっ?!!!
クロ