昨日の晩御飯⋈∗ ︎*゚ | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

昨日の晩御飯⋈∗ ︎*゚


春菊は切ってお水にさらしておいて


(春菊はサラダ用とかでなくふっっつーの
春菊だよっ♡)

そこに柿♡♡♡


柿、メッチャ好きになったなあ。

生ハム

は、KALDIの生ハムがほんっとしっとり
していてメチャメチャ美味しい!!!
今度冷凍のやつ買いだめておきたいな🤤🤤🤤


適当にちぎって
カッテージチーズを


フォークでポロポロくずしながら

いれて、、、
(なんだか雪景色みたい雪の結晶雪の結晶雪の結晶

茄子はこの

簡単1品OKOKOK

先週の旅行でお土産で買ってきた

小田原のひもの

も焼きました〜魚しっぽ魚あたま魚しっぽ魚あたま魚しっぽ魚あたまハート

こんな感じ〜!!!!!


このショットいつぶりでしょう?!!羊キラキラキラキラ

春菊と柿と生ハムカッテージチーズのサラダ


オリーブオイルとクレイジーソルトだけで
味付け。生ハムに塩味があるのでそんなに
かけなくて良さそう!!!!!

なすのみぞれ炒め


この「糸とうがらし」


なるものが乗っているだけで
雰囲気出るからかなりオススメ!大人用
だけんど。

ブロッコリーが主役なクラムチャウダー


小田原のひもの

脂が乗っていてメチャクチャ美味しかった!!

もちろん晩御飯の時も




には、お世話に。
朝、お白湯にこれ混ぜて飲むの定番化してきた!
すぐにこんな風に


しっかり混ざって無味無臭で飲みやすい!!!
漢方茶煎じて混ぜたらさらにグーだねグッグッ

ひものですが、私この裏側のここの皮の部分


が、歯応えなのかマジで一番好きです。
ちょいかたなの。
なんならひものはあつあつやわらかより
さめているほうがすき、さもハートハートハート

みんなはどうっ?!!!

クロ