私の体臭はクサくなるのか?! | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

私の体臭はクサくなるのか?!


今日も大好きな
ブロッコリーを茹でています〜!!!!


まずは茎からイン♩

横ではインゲンさん。

ブロッコリーは罪悪感なく食べられて
好きで


栄養満点なので2房!!!!!
でもこういう時に限ってなーーんか食べる気
なくして食べきれなかったらするんだよね。

いっっっっも1房じゃ足りないって思ってるのに〜!!!!


すごい量!!!


タイマー4分していたーーーーのに


なぜだか起動されてなくて(なぜなのよ)
茹ですぎた事件、、、、


しかも初めてこの
アウトドアスパイス
なんか、味が全然ついていなかったぁぁあ!!
くっそおおおお(笑)

ブロッコリーといえば

食べすぎると体臭がクサくなる!!!
というブロッコラーにとって悲しい
悲しいお話があるんですが


一応こちらは自分の身をもって
実験したいなと考えております。
判断者は定期的にあって、ニオイには自信のあり
そうな桃さんにお願いしたいと思ってます。

一度クサくなったら永遠にそのニオイ

とかだったらかなりの死活問題ですが
流石にそれはなさそうなので実験してみます。
(そこまでしても、ブロッコリーが食べたい!
好きだ!!!!ブロコリ)

インゲンは

メチャクチャ可愛いし、サイズ感も
思った通りで上がってます。
最高です〜!!!!

お義母さんの味にしてみたく


クルミを買ってきたけれど
お義母さんに聞いたら

ミックスナッツで使っちゃってるよ〜とのこと。


そこには大量のミックスナッツがあったし


すでに個包装してある
ミックスナッツは割るには最高だったので


ミックスナッツを使いました。
割った後に、開かずの扉の中に


こんな最適なもの


クラッシュアーモンドすりごま

というものも見つけて
これやん!これやー!!!

と騒ぎながら、それもかけてみました。


今日のインゲンの胡麻&ナッツ和えは


いつもよりもかなーーーりナッツナッツしい
ことでしょう。
食べるのが楽しみ!!!
&さっちゃんに食べてもらうのも
楽しみです〜デレデレおいでおいでおいで

クロ