小松菜オススメレシピ☆ | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

小松菜オススメレシピ☆


な、ん、で、、、、卵、割れてないと思ったのにいいいいいい


しろみでてきてるううう!!!

やっぱり毎回少しお酢
入れないとなのかなっ?!!

さっちゃんとピーさん

イチャイチャしながら
クレヨンしんちゃんタイム〜


おとちゃん幸せそうデレデレグーラブラブラブラブラブラブ

スーパーで大好きな茶豆を


買ったり、いつものピーまんには


今日もたっぷりのマッシュルームを入れたり、、、

お味噌汁はミネラルを考えて


しめじとワカメのお味噌汁

小松菜奈がなんかとても良いのが売られていたので

小松菜と揚げの煮浸し


せっせと夕飯準備を
していると、、、

恐怖の声(!??)

さっちゃんなんのお手伝いしたらい〜い〜?!!

急いでとうもろこしを
ひっくり返して


ハケでお醤油塗ってもらおうかな?って思ったら

食べてもい〜い〜?!!


って言って、とうもろこし
食べてましたっ!!!
自由人、最高かようっ!!!
小さい人可愛すぎるー♡

食べて満足した小さい人だったので、自分でハケでさささーっと


お醤油塗りました。
フライパンで焦げ目つけようと
思ったけどグリルにしようかな?!!

どっちのが良いと思う?!!

初めてのレシピ

お砂糖追加しちゃった…
好みの味ってあるね。
引き続き使ってみる〜

小松菜といえばあれかな?
ふりかけにするのもよし?
何かおすすめレシピありますか?

クロ