昨日の晩御飯⋈∗ ︎*゚ | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba

昨日の晩御飯⋈∗ ︎*゚


昨日は素材の味生かす系(笑)ご飯


軟骨を"しろたまり"で炒める!!!


メッチャ美味しい!とにかくなんでも


万能ネギちらしておいたら


ええ感じになるね。
なんかこれ見てるとポン酢かけたくなるニヤニヤチョキ

あとは、カラダに良いよ


鰯のお刺身魚しっぽ魚あたま魚しっぽ魚あたま魚しっぽ魚あたま


とうもろこしは猪鼻ちーちゃんに
教えてもらった


バター醤油みりんでいためて
粉チーズかけたやつ、うんま!!!!

椎茸に醤油垂らして


チーズ乗せて魚焼きグリルで焼く。
豚肉は片栗粉まぶしておいて


適当にきる。
安くなっていたアスパラもバターで炒める!!


椎茸忘れてた!あっぶね、


焦げた。
豚肉は


炒めて、この



キャベツのガリバタ醤油炒めで!!





追加でヤングコーンも追加!メッチャ
美味しい晩御飯でございました〜UMAくんUMAくんUMAくん

クロ