料理で一番嫌いな作業 | クロオフィシャルブログ「クロリサと呼ばれて・・・」Powered by Ameba
今日はKALDIで購入してきた
焼きさばご飯の素
を!!!!
でーもよくみたら、これだけじゃ
炊けないっ?!!!!!
さばの水煮缶を入れます〜!!!!!
今気づいたんだけど
水切りしたって書いてある!!!!!
やばい!!!!
今気づいた、水切り忘れたっ!!!!
でも でも でも?!!!
さばの水煮缶
待ってたぁぁぁあ〜!!!!!
あーあ、この写真の時に
そして今日もピーマン8個に
しいたけは最近はもうメイン。
今日はそこにさらに胸肉を追加♩∗ ︎*゚
胸肉多すぎた!!!
そして久しぶりに肉じゃが食べたくなって
いつまできくかわからんけど
ニンジンはさっちゃんこの方が食べるかなと
そして、お料理の中で一番大変だと思ってる
ジャガイモのかわむき
ジャガイモの芽を、残して
はぁー疲れた。
そして、肉じゃがは前にコメントで教えて
もらった
お水も出汁も使わない肉じゃが
を。
実家にもお裾分けするというても
どんだけ作んねん!!!!
(笑)
クロ